header ilmugrafis
Home Tutorials Fonts IG Store Contact
 
ilmu grafis » PHOTOSHOP PHOTO EFFECT » Page 5

AIR HUJAN DI JENDELA
Publish: 28 Jan 2010 | Author & Copyright: Johan | Status: FREE extreme tutorial
Teknik Seleksi tutorials
Wah sudah lama gak bikin tutorial photoshop. Tutorial ini terinspirasi dari musim hujan yang melanda Indonesia. Setelah hujan turun kulihat Air yang menggenang di jendela
Selengkapnya...

Teknik Seleksi menggunakan CHANNELS dan PATHS
Publish: 13 Jan 2010 | Author & Copyright: Irvan | Status: FREE extreme tutorial
Teknik Seleksi tutorials
Salam semua buat para pecinta ilmugrafis.com, lama g pernah gabung lagi di ilmugrafis jadi pengen berbagi lagi dengan temen-temen semua…
Selengkapnya...

Merubah Wajah Seperti Tokoh Terkenal
Publish: 17 Desember 2009 | Author & Copyright: Mohamaad Hadi S | Status: FREE extreme tutorial
photoshop tutorials
Kali ni kita akan membuat manipulasi foto Orang Terkenal, Osama bin laden pasti kalian semua udah pernah mendengar bahkan dah pernah kenalan sama itu orang...
Selengkapnya...

LADY in the FIRE
Publish: 22 November 2009 | Author & Copyright: Ervyn | Status: FREE extreme tutorial
LADY of fire
Tutorial Photoshop Kali ni kita akan membuat manipulasi foto sehingga tampak seolah - olah gambar object seseorang di dalam foto seperti dikelilingi oleh api... ini kebalikan dari "LADY in the WATER" hehehe...
Selengkapnya...

Fire Man - Manusia Terbakar
Publish: 16 November 2009 | Author & Copyright: Arofat | Status: FREE extreme tutorial
manusia api - Fire Man
Tutorial Photoshop Kali ni kita akan membuat manusia api dengan racikan photoshop, dengan cara yang mudah dan sederhana: yuk ikuti langkah mudahnya...
Selengkapnya...

Foto Efek Mystery Horror
Publish: 5 November 2009 | Author & Copyright: Arofat | Status: FREE extreme tutorial
tutorial photoshop
Dalam Tutorial Photoshop kali ini kita akan belajar menggunakan beberapa teknik manipulasi untuk mendapatkan suatu desain yang berefek mystery horror.
Selengkapnya...

Foto Efek Refleksi Air
Publish: 1 November 2009 | Author & Copyright: Johan | Status: FREE extreme tutorial
reflective water
Tutorial Photoshop kali ini kita akan membuat efek foto refleksi air dan tidak ada hubungannya dengan pijat refleksi, cuma saya bingung...
Selengkapnya...

Efek POLAROIDS pada Foto
Publish: 20 Oktober 2009 | Author & Copyright: Johan | Status: FREE extreme tutorial

Tutorial Photoshop ini saya buat karena kayaknya lagi musim dan booming nih efek foto polaroids...
Selengkapnya...

Bikin Foto Jerawatan Jadi Super Duper Mulus
Publish: 1 Oktober 2009 | Author & Copyright: Niita | Status: FREE extreme tutorial

Tutorial Photoshop ini Pertama tama pastinya buka gambar yang akan diedit. klo saya pke gambar ini . tapi jujur ya , saya nggak tau lho ini wajahnya siapa . ngambil aja dari internet . hhe ..
Selengkapnya...

Disappear Photo Effect
Publish: 20 Agustus 2009 | Author & Copyright: Ervyn | Status: FREE extreme tutorial
tutorial photoshop
Tutorial Photoshop ini mengikuti Teori Penyubliman(alah…). Tidak perlu banyak Bahasa basil g gan… cekidot…
Selengkapnya...
PHOTOSHOP
Photoshop Dasar
Photoshop Teks Effect
Photoshop Photo Efek
Photoshop Alternatif
Photoshop Plugins

CORELDRAW
CorelDRAW Dasar
CorelDRAW Logo
CorelDRAW Bebas
CorelDRAW Tools

BLENDER 3D
Blender Dasar

FOTOGRAFI
Lightroom

VECTOR
Adobe Illustrator

ANIMASI
Flash
Swishmax

3D MODELING
3dsMAX
AutoCAD
Cinema 4D

VIDEO EDITING
Adobe Premiere
After Effect
Pinnacle

WEB DESIGN
Dreamweaver
jQuery

PUBLISHING
InDesign
Ms. Paint

FREEWARE
Gimp
Inkscape

ARTS
News
Artikel
Gallery
Jasa Desain
Donasi

FRIENDS
Photoshop Desain
Hog Pictures

Link to us


bantuan information

ilmugrafis launcher
Peta Situs | Term of Use web edukasi - ilmugrafis.com Indonesia
Copyright © 2017 ilmuGrafis. All Rights Reserved. | RSS | Subscribe
Hak Cipta Dilindungi Undang - Undang & Dmca
eXTReMe Tracker